5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!

ruangbosan.com – Ruang Bosan – Jurus Jitu – Cara Mudah – 5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”

Pasti seluruh keluarga akan senang apabila melihat anak, keponakan, atau saudaranya berencana untuk menikah yah.

Oleh karena itu, kamu semua yang sudah berumur 21++ sering dong…dengar pertanyaan Sejuta Dollar yang satu ini?

Yang lucu adalah, pada saat kamu baru lulus kuliah dan mulai bekerja, maka pertanyaan “Kapan Nikah?” akan sering kamu dengar.

Setelah kamu menikah… Lanjuuuuut, pertanyaan “Kapan Punya Anak?” berkumandang di sekitar lingkungan keluarga dan orang-orang terdekat kamu.

Abis anak pertama lahir, pernyataan standar “Rencana Adiknya Kapan Nih?” Bener apa Gak gengs?

Sudah bosan dan males menjawab? Mau tau cara TOPCER menanggapinya?

Nih…

5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”

1. Sehabis Kamu/Lo Duluan

5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!

Jadi gengs, kalau yang masih teman kalian atau masih seumuran mengeluarkan pertanyaan yang disegani sejuta umat ini.

Kalian bisa dengan santai menjawab “Kamu duluan aja” atau “Lo duluan deh bro/sis” ditutup dengan ketawa garing “hahaha/hehe”

Jawaban ini setidaknya bisa membuat orang-orang ini berhenti bertanya sampai akhirnya mereka beneran nikah duluan yah.

Kalau mereka nikah duluan sebelum kamu, siap mental aja untuk mendapat lagi pertanyaan dari orang tersebut yah. LOL

 

2. Standar Banget “Secepatnya, Doain yah…”

5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!

Ini jawaban udah bawa-bawa kata mujarab bagi semua umat nih bro and sis. “Kapan Nikah?”

SECEPATNYA… Pa/Ma/Om/Tante/Bro/Sis/Opa/Oma, DOAIN YIAAAAAH…

Hahahahaha, sangat klasik tapi dijamin efektif nih gengs, kamu pasti udah sering nyoba kan yang satu ini? 😛

 

3. Pura-Pura Kejang/Ayan

5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!

Admin ruangbosan.com menjamin 100% ABSOLUT ini cara terpintar dan Out of The Box gengs.

Pasti berhasil deh dan pada takut buat nanya kamu pertanyaan “Kapan Nikah?” lagi seterusnya.

Sewaktu kamu ditanya “Kapan Kamu Nikah?”, langsung aja gengs pura-pura kejang sampai terkapar di lantai kalau perlu.

DIJAMIN TOPCER !!! Berani Coba Gak ?

 

4. Rencana ? Tahun Lagi

5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!

Wah… yang satu ini udah mulai level lanjutan nih gengs, saat ditanya “Kapan Nikah?” ada saja seorang lelaki yang mencoba berpikir (pura-pura mikir).

Lalu menjawab, “Rencana Sih 2/3 tahun lagi”, HAHAHA.

Ini mah jawaban yang main aman aja, biar tetap terlihat punya PLANNING gengs.

Boleh dicoba cara menanggapi yang satu ini, bagi kamu yang tetap ingin terlihat keren dan berwibawa di depan keluarga. Preeeeeet !!!

 

5. Sabtu/Minggu

5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!

Ini jawaban bercanda aja sih, Cuma biasanya sukses untuk menghindari suasana Awkward akibat pertanyaan “Kapan Nikah?”.

Kalau Gak Sabtu, Yah Pasti Minggu.”

Jawaban ini akan mengarahkan kalian agar suasana dapat mencair, dan jadi lebih bisa bercanda.

Semoga saja setelah selesai bercanda yang bertanya tidak ngebahas lagi yah bro and sis, kalau tetep ditanya yah…KELAR, hahaha.

 

Well, tadi beberapa jurus jitu dan cara mudah yang bisa admin bagikan kepada kalian untuk menjawab Pertanyaan Sejuta Dollar.

“Kapan Kamu Nikah?”

 

Masih Bosan? Yuk lihat Jurus Jitu Lainnya.

One Reply to “5 Cara Pintar Menanggapi Pertanyaan “Kapan Nikah?”. Nomor 3 THE BEST !!!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *