7 Barang Termahal Yang Gak Jelas Kegunaannya

ruangbosan.com – Info Kepo Terseru – Kepo Banget ? – 7 Barang Termahal Yang Gak Jelas Kegunaannya

Kalian pasti senang dong apabila dapat membeli atau memiliki suatu barang yang mahal dengan kualitas terbaik?

Bagaimana dengan barang mahal tanpa kegunaan yang jelas?

Berikut ini ruangbosan.com akan memberikan 7 jenis barang dengan harga yang diluar nalar kita semua.

TAPI ADA AJA YANG BELI LHOO !!!

 

7 Barang Termahal Yang Gak Jelas Kegunaannya

1. Supreme Brick

Barang Termahal

Buat apa sih sebenernya batu bata yang satu ini? Tidak ada bedanya dengan yang lainnya lho.

Warna sama, Ketahanan kurang lebih sama, lalu kenapa harganya bisa sampai sekitar Rp. 350.000 ?

Dan kerennya, banyak orang yang sangat menginginkan barang prestige berlabel Supreme yang satu ini.

Pada September 2016 banyak sekali orang membicarakan tentang koleksi terbaru dari Supreme.

Yeaaah, dan itu adalah sebuah BATU BATA BIASA berlabel Supreme, HAHAHA, sebuah ide gila yang dilakukan oleh perusahaan clothing line yang satu ini.

Namun kegilaan mereka berhasil menuai penghasilan yang luar biasa besar.

Salah satu pengunjung setia website Reddit membangun sebuah rumah dengan seluruh batu bata bermerk Supreme tersebut.

Tahukah kamu berapa biaya yang dikeluarkan untuk batu batanya?

$4.704.000.

 

2. Jil Sander Paper Bag

Barang Termahal

Seorang Fashion Designer ternama Jil Sander, membuat sebuah paper bag dengan harga yang sangat fantastis.

Berapa sih harganya?

$290 untuk satu paper bag, kalian mau beli?

Kurang lebih setara dengan harga 50 Cheese Burger, hehehe, mantap bukaaan…

Dibuat dengan kualitas kertas terkuat, mata kancing dari besi untuk talinya, desain logo yang keren banget.

Terus kenapa yah kalo dibuat segitunya??? Tetep aja PAPER BAG doang.

 

3. Prada Paper Clip

Barang Termahal

Paper Clip, barang yang terkadang sering luput dari pandangan kalian, bener gak?

Mudah dicari di setiap toko buku, ataupun toko alat tulis, dan dijual dalam jumlah yang banyak dalam sekali pembelian.

Tetapi Prada mengeluarkan sebuah Paper Clip yang nampaknya memiliki tujuan penting untuk merapikan uang anda.

Dibuat dari bahan Silver dijual dengan harga $185, seru dong?

Untuk harga sedemikian fantastis, semoga Paper Clip ini bisa terus merekatkan hubungan percintaan yah. HAHAHA

 

4. Chanel Boomerang

Barang Termahal

Pada tahun 2017 Chanel mendapatkan banyak kritikan dari para masyarakat di seluruh dunia.

Karena apa? Chanel mengeluarkan sebuah barang mahal seharga $1.325 tanpa tujuan yang jelas.

Sebuah BOOMERANG, untuk apa yah? Seorang pengguna Twitter menghujat dengan mengatakan.

“Seorang anak diperkosa dan dibunuh setiap harinya, dan sebuah Boomerang merupakan hal yang penting bagimu?”

Yah, mungkin Chanel hanya ingin melestarikan seluruh budaya di seluruh dunia dengan membuat benda khas dengan harga yang mahal yah.

 

5. Vetements Weed Grinder

Barang Termahal

Tidak lama setelah Marijuana menjadi legal di California, Massachusetts, Nevada, dan Maine di tahun 2016.

Salah satu brand ternama di Perancis Vetements meluncurkan produk terbaru yaitu sebuah kalung dengan fungsi tambahan Weed Grinder.

Untuk apa sih? Sudah pasti untuk menggiling daun Marijuana supaya menjadi lebih halus gengs.

Dijual dengan harga $750 tentu saja banyak penggemar Marijuana senior yang melirik barang yang satu ini.

Namun untuk para orang awam, buat apa sih sebenarnya kalung ini? Mending beli motor second yah.

 

6. Gold Lego Brick

Barang Termahal

Pada bulan Febuari 2017, sebuah rumah lelang Catawiki, mengadakan suatu lelang untuk hanya sebuah LEGO terbuat dari emas.

Terbuat dari emas 14 karat, diperkirakan akan laku dengan harga $2.118, tapi karena kelangkaannya yang hanya tercipta 10 buah saja.

Makan Sebuah part Lego ini laku dengan harga hampir mencapai $20.000.

Hanya para pecinta Lego saja nampaknya yang akan mengerti kenapa benda kecil ini bisa terjual sangat mahal.

 

7. Gold Flake Toilet Paper

Barang Termahal

Tisu toilet termahal di dunia yang terbuat dari emas. Dibuat oleh perusahaan Australia bernama Toilet Paper Man.

Dibuat dengan menggunakan emas 24 karat, sayang banget yah gengs, tisu emasnya dibuat ngelap…ewwwhhhh.

Kalian mau coba?

 

Gimana, kalian ada list Barang Termahal lainnya?

Yuk di Share melalui Comment dibawah yah Gengs…

Masih Bosan? lihat Info Kepo Lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *